タイトル
スペーサー
メニュースペーサーメニュー

岩田醸造 味噌 ワイン
大震災以来の様々な災害と向き合う中
日々の営みを覆い尽くす勢いの感染症
人の心と智恵と力を信じて ご一緒に
English Page
岩田醸造株式会社
KOH-ITTEN IWATA CO.,Ltd.

紅一点ロゴ



“紅一点” NOW 〜 最新情報 〜


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1 ★岩田醸造ニュース □■おかげさまで130周年■□
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■製品価格改定のお知らせ (2023.3.28)■

■新製品発売のお知らせ 創業130周年記念製品 (2022.12.27)■

■株式会社MISOVATIONから「紅一点 天然醸造無添加生みそ」を使った「CHITOSE」が発売されました (2022.8.1)■
<株式会社MISOVATION プレスリリース>

■製品価格改定のお知らせ (2022.5.12)■

■FSSC22000認証 千歳工場■
 味噌の製造
 味噌加工品の製造


紅一点201712新CMアミノ酸篇
紅一点201804新CM4運動

知るほど、みそ汁!

紅一点201712新CM

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2 ★「蔵太郎」★ 店舗営業

月・水〜土 11:00〜19:00
日・祝   11:00〜19:00

  平日の火曜定休/除8月・12月
  臨時休業日・臨時営業日は↓の新着情報でご確認ください
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
蔵太郎のお知らせ

■新着情報は↓(facebook/kurataro810)でご確認ください。
  ご来店お待ちしております。



■楽天市場 くらたろうワイン
  直輸入ワインと味噌 ■紅一点■ のお店です


<蔵太郎>
札幌市中央区北3条東4丁目
電話:011-242-2130 FAX:011-242-2150
e-mail:ekurataro@s3.dion.ne.jp

蔵太郎看板2019