1885年
1892年
1897年
1900年
1914年
1916年
1917年
1921年
1952年
1953年
1967年
1974年
1992年
1996年
2008年
2019年
|
 |
金沢から屯田兵として渡道
野幌で丸の岩田商店開業
味噌醸造開始
醤油醸造開始
工場を江別市萩ヶ岡に移設
岩田合名会社設立
酒類・清涼飲料水の卸売販売開始
札幌出張所(現札幌本社)開設
岩田合名会社を岩田醸造株式会社に改組
紅一点発売
東京出張所(現東京支店)開設
千歳市に新工場完成
創業100周年を迎える
本社新社屋完成
ISO22000:2005認証取得
味噌の製造 味噌使用食品(即席味噌汁等)の製造
FSSC22000認証取得 千歳工場
味噌の製造 味噌加工品の製造 |